Мальчики

Макинтоши  накинув  чёрные,
Выбрив  затылки  начисто,
Рынка  штурмуют  пороги
Наши  сопливые  мальчики.
Важно  шагают  по  улицам,
Девочек  покупают
И  в  иномарках  сутулятся,
Не  прикрываясь,  зевают.


Рецензии