из последних сил...

Мои письма тебе, из последних дней осени, из самых последних сил,
дальше только сплошные оттепели-метели…
Если бы ты осмелился, и меня спросил: «Мы были когда–то на самом деле?»
Я б тебе рассказала, что когда мы встречались - дождь моросил,
а когда целовались – птицы на юг летели,
а мы держались за руки так, что пальцы белели,
мгновенья, минуты, часы и недели…
Если бы ты задумался и возразил,
что не помнишь, как было на самом деле,
я б тебе показала сады, цветники и аллеи,
те, что ты во мне прорастил…


Рецензии
хорошие живые стихи

Июльская Кошка   20.12.2011 02:47     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая)

Ве-Ктор   20.12.2011 14:42   Заявить о нарушении