Новый Год

На дворе уже Ноябрь,
Скоро к нам придёт Декабрь...
Вот, Новый Год стучится в дверь,
- Ты не веришь? - так проверь.
В этот день исполнятся желания,
Твои мечты и воспоминания.
Сегодня тебя я поздравляю,
Счастья, любви и радости желаю.
Пусть исполнится заветное,
Очень важное, секретное.
Пусть этот год принесёт веселье, смех,
Поднимет настроение, обрадует всех.


Рецензии