Сердитка

Который день, который год
Я рядом с Вами
Желаю совершить полет
Под небесами.

Но лишь, увы, в который раз,
Закрыты двери
И радостей не видит глаз,
Одни потери.

Зарыты в память на века
Улыбки, лица,
Но даже свет, наверняка
В ней исказится.

А время уж давно пришло
Плодить веселье.
Тогда должно быть тяжело,
Когда похмелье.


Рецензии