Женский удел

Ты хочешь, чтоб любила одного тебя
Ты хочешь, чтоб забыла про саму себя.
Твои мне не понятны  грустные глаза.
Твои мне слышать гадко  гнусные  слова.
Стонать , любить и плакать
Женщины удел.
И вас мужчин заставить
Платить за беспредел.


Рецензии