3-6 Лишь на одну тебя смотрю...

 Лишь на одну тебя смотрю,
 Ты в тёмном мире, как светило...
 Земных красавиц всех затмила,
 Одну тебя боготворю...

 И за старанья-громкий смех,
 Или хотя б улыбка милой
 На "подвиги мои" наполнит силой...
 Ты для меня прекрасней всех.
                Skill


Рецензии