на ночь

Напиши хоть строчку, дорогая…
Или скупой галочкой отметься…
Милая, любимая, родная..
В моём теле боль течёт густая.
Вязкая.
Мне никуда не деться…

Она тянет за рукав в болото.
А порой, протягивая руки,
Во всю мощь меня хватает кто-то
Бьёт. Швыряет. Но не отпускает.

…Словно мстит мне горестно за что-то…

За тебя мне эти испытания.
За предательство плачу с лихвою.
Нет, родная, хуже наказанья.
Словно волк, от боли скоро взвою!

День, второй, неделя, месяц - годы..
Больше я не в силах терпеть муку..
Ошибаясь с местом поворота,
Мы пятнаем сердце на разлуку..
Я кричу, я плачу, боль глотая..
Никуда мне от себя не деться..


И молю судьбу, не уставая..
Напиши хоть строчку, дорогая..
Или скупой галочкой отметься..


Рецензии
Вполне терпимо.

Игорь Дяченко   08.12.2011 22:27     Заявить о нарушении