А по утру она проснулась

А по утру она проснулась,
Да поняла зачем,
И дождю ладонь подставив,
Улыбнулась всем

Не грустите люди в мире,
Дождь - Божья благодать,
Смоет пыль, напоит землю,
Даст жизни процветать

На неё смотрели люди,
Ну как же, как же так,
Не додумались мы сами,
О простых словах

Под дождём она смеялась,
Да промокла вся,
Ведь девчонка понимала,
Божественна земля

И под каплями кружила,
Она жизни вальс,
Её искренне любила,
Именно сейчас ...


Рецензии