Я то, в общем, по жизни везучая

А чего бояться и о чем жалеть,
 Когда все потеряно
 Остается лишь петь.
 Когда счастье отмерено,
 Я танцую, смеясь,
 На свежем трупе мечты-
 Нам нечего больше терять.

 Вот она, эта свобода,
 К которой рвались мы
 На, друг мой,держи,
 Такова,видимо, наша природа.

 А мне ничего уже не надо
 Я теперь даже не плачу,
 Не скулю жалобно по-щенячьи,
 Не бью стекла и не царапаю стен по-кошачьи.

 Мне стало тоскливо-спокойнее,
 Жизнь кажется гораздо ценнее,
 Да и я теперь стала мудрее,
 Оцениваю свои возможности трезвее.

 Больше на амбразуру не бросаюсь,как Маресьев,
 На рожон не лезу,
 Не провоцирую Судьбу безумными проектами
 Не практикую суровой аскезы ,
 Богу и даром не сдалась я со своими истеричными пируэтами.

 Все постепенно наладится,
 Человек-тварь живучая,
 Неудача преследовать меня отвадится,
 Я то, в общем, по жизни везучая.


Рецензии