А где-то баобабы в дальних странах

А где-то баобабы в дальних странах,
Растут себе, не зная о зиме,
Лишь видят опалённые саванны,
Прохладу ожидая в ночной тьме

А здесь зимой бросаются снежками,
С горочек на санках кувырком,
И можно познакомиться с "моржами",
Из проруби натрут себя снежком

А есть ещё и лыжные забавы,
Горки ледяные и коньки,
Растите же вы, где-то баобабы,
Не зная про все прелести зимы ...


Рецензии
яркие картинки возникают. Но с ритмом иногда - беда.
С уважением,

Алексеева Татьяна   01.12.2011 13:43     Заявить о нарушении
Беда для баобабов, что зиму не видали))

Евгений Савельев   10.12.2011 02:23   Заявить о нарушении