Дом2 - Оборотень без погонов - Терёхин

               " - Рашид Гумарович, докладываю..."

"Роль"  Терёхина  достойна  уваженья,
Ксюха  объяснила  от  и  до !
И  в  его  "условном"  заключеньи
Заработает  досрочное  -  УДО.

Зрители  сменили  гнев  на  милость,
Молодец,  Масяня,  так  держать !
На  семейку  зла  в  инете  столько  накопилось,
Модеры  посты  стирают,  вашу  мать !

Ты  же  в  логове,  и  с  помощью  ведущей
Будешь  меч  карающий  нести !
Обличитель  bлядства  в  самой  гуще
Всех  пороков  !  Господи,  прости !

Мы  с  тобой,  Масяня, наш  посредник !
Подними   через  "братву"   досье  -
Криминальный  путь  маман  - учебник,
Как  отнять  квартирку  в  доме  Карбюзье.

Может  быть,  легенда - эта  взятка ?
И  в  "малину"  заслан  казачок ?
По  сравненью  с  ТНТ  зарплатка
У  майора  -  сущий  пустячок !

Здесь  довольствие,  надбавка  за  постель,
(Популярность,  правда,  ни  к  чему ),
Опер  выйдет  с  шоу  без  потерь,
МВД  -  мир  дому  твоему !

***
Ты,  таво,  Масяня,  не  грусти !
Службу  нести - не  мудями  трясти !


Рецензии