Минуты сочтены

Когда ты знаешь ,
Что кончается твой век!
О,ЧЕЛОВЕК!
Не плачь и не скули!
Минуты сочтены!
И чтож?
Не поддавайся страху!
ОН УБЪЁТ!
Ужасно?
ДА!
Умрёшь!
Недолог век!
На то ТЫ - ЧЕЛОВЕК!
Смотри вперёд!
Ты знаешь,
Счастлив был!
Ты был рождён!
Ты ЖИЛ!
Не просто ЖИЛ!
ТВОРИЛ!
И верил в чудеса!
Любил и ЖИЛ!
Вот так и я!
Недолга и судьба моя!
Я знаю,
Что умру,
Когда придёт мой час!
Но,
Я ЛЮБИЛА И ЖИЛА!
И в этом правда ЖИЗНИ ВСЯ!
Меня убъёт болезнь моя.
С ней рождена.
Ну чтож.
И это не беда...
И я пока ЖИВУ!
Живу!
ЖИВА!
Я МИР ЛЮБЛЮ!
Свой МИР ЛЮБЛЮ!
Свой МИР ЧУДЕС!
Друзей, родителей,
Семью.
Родную Родину свою.
Зовётся мило так она.
РОССИЯ -
МАТУШКА МОЯ!
В ней рождена.
В ней я умру!
С ней я Жила
И с ней ЖИВУ!
С ней свой
МИР ЧУДЕС ЛЮБЛЮ!
А мир чудес ведь -
ЖИЗНЬ МОЯ!
И это ЖИЗНЬ -
МОЯ СУДЬБА!
А это - ПРАВДА ЖИЗНИ вся!
         01.12.2011 г.


Рецензии