Минуты сочтены..

Когда ты знаешь ,
Что кончается твой век!
О,ЧЕЛОВЕК!
Не плачь и не скули!
Минуты сочтены!
И чтож?
Не поддавайся страху!
ОН УБЪЁТ!
Ужасно!
ДА!
Умрёшь!
Недолог век!
На то ты - ЧЕЛОВЕК!
Смотри вперёд!
Ты знаешь,
Счастлив был!
Ты был рождён!
Ты ЖИЛ!
Не просто ЖИЛ!
Творил!
Вот так и я!
Недолга и судьба моя!
Я знаю, что умру!
Когда придёт мой час!
Но я ЛЮБИЛА И ЖИЛА!
И в этом правда ЖИЗНИ ВСЯ!
Меня убъёт болезнь моя.
С ней рождена.
Ну чтож....
Но я пока ЖИВУ!
Живу и МИР ЛЮБЛЮ!
СвоЙ МИР ЛЮБЛЮ!
         01.12.2011 г.


Рецензии