Любовь моя...

Любовь моя, словно тётка контуженная,
Бродит кругами и ей невдомёк…
Что страстью безумной при ночи разбуженный,
Тлеет опасный греха уголёк!

ПРИПЕВ:
Любовь моя единственная,
Любовь моя в днях странная.
Любовь моя таинственная,
Любовь моя отрадная,
Где ты любовь желанная?

Страсть правит душой, да и телом неистовая,
Внедряя последовательно так свой дурман.
Ах, где ты любовь непорочная, чистая…
Готов станцевать я с тобою канкан!

ПРИПЕВ:
Любовь моя единственная,
Любовь моя в днях странная.
Любовь моя таинственная,
Любовь моя отрадная,
Где ты любовь желанная?

Любовь моя, сказкою дней утоляющая,
Мечтами и грёзами жизнь в грани страсти.
Ждёт нежный рассвет душа так страдающая,
В пороге чарующем мнимого счастья!



Фото размещено из Интернета…


Рецензии