Стреляю часто памятью в себя

Стреляю часто памятью в себя
На каждый день я самострел живучий
Действительность спасает как броня
К тому… я  человечески   везучий

В одежду чувств неплохо я одет
Но  осень   меня грустью точно метит
Спасает…  только юмор - оберег
К тому… я у судьбы своей в секрете
………………………………………………………
Гнетёт меня страх  «зверева числа»
Но апокалипсис мой – в лодке Ноя
Ещё есть место - пазуха Христа.
Жаль грешен я – туда я ни ногою.


Рецензии