по фильму Сцены сексуального характера

  В городском парке
  на склоне холма
  стоит скамейка
  на ней пожилая вумен
  смотрит вдаль
  на городской пейзаж
  так каждый четверг
  почти пятьдесят лет
  однажды к ней
  подсаживается мен
  преклонных лет
  они беседуют
  он тоже ходит сюда
  очень давно
  по средам
  она рассказывает
  свою историю
  на этой скамейке
  она рассталась
  со своим парнем
  он рассказывает
  свою историю
  на этой скамейке
  он расстался
  со своей девушкой
  они поняли
  он и она это они
  они решают
  взойти на холм
  на вершине холма
  другая скамейка
  а вид отсюда хуже:
  говорит она
  может тот вид привычнее:
  говорит он
  нет тот лучше:
  говорит она
  я изменю своим правилам
  и буду приходить на ту скамейку по четвергам
  я тоже изменю своим правилам
  и буду ходить в четверг на могилу мужа
 
 


Рецензии
хороша концовка!

Альберт Горошко   14.12.2011 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.