Каждое движение свой оставит след...

В  тишине   бездонной   паутины    нить
тихо  задрожала  -  тишине   не   быть ...

Мир  такой  огромный,  недвиженья  -  нет,
каждое    движение   свой   оставит    след...
 
Цепь   противоречий  -  свет  и  тьма   вокруг,
чудо - жизнь   вращает    бесконечный    круг ...

Кто-то,   появляясь,   должен   в   круг   успеть,
кто-то,    умирая,     должен    умереть ...

Жизни  суть   простая  -  это   сердца   звук,
Это   излучение    наших    тёплых    рук ...

Это   в   лучах   солнца   блеск   росы   с   утра,
той,  что   была   жизнью,   может   быть,   вчера ...

Вот    сейчас    росинкой     улетает     вниз
в   миг,  когда   пишу  я,  ещё   чья-то   жизнь ...

Или,   разрываясь,   в   самый    первый    миг
тишину    разбудит     новой      жизни      крик ...

И   судьба    запустит     времени    отсчёт,
и    расставит     метки     жизни     наперёд ...


Рецензии
Только не черные метки,
красным в журнале отметки..

Плотникова Лена   17.04.2013 09:28     Заявить о нарушении
Лена! Спасибо! Ощутил тепло среди прохлады...
Шар земной ладонью я погладил,-
Пристально всмотрелся в тишину...
Ну, какой ещё желать награды?-
Небо посылает мне весну!

Виктор Остапенко   17.04.2013 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.