Ты кто?

Ты кто? Такой смешной!
Глаза на выкате, губа лопатой.
Заносчивый и озорной,
Король и шут, в шапчёнке ватной.

С чем борешься отринув догмы?
Рисуя сам свою судьбу
И молишься лишь для проформы
И царь и бог в своем краю.

Не важно, что земля с мизинец,
Ведь в мыслях края не видеть!
Великий, гордый как эсминец,
Живи и царствуй. Всем насрать!


Рецензии