Жизнь

Жизнь превратилась в мелочь.
И ни гроша не стоит.
А люди просто немощь,
Душа от всего ноет.

Мне не нужна дешевка,
Еще в себя я верю.
И как то наплевать мне,
На запертые двери.

Ломиться я не стану.
Я не урод, не варвар.
Но больше ждать и верить.
Давно, как, надоело.

Коль заперты мне двери.
Пойду искать другую.
Пусть даже люди звери.
Я в ЧЕЛОВЕКА верю.


Рецензии