Новогоднее лирическое

                Приближается что-то неведомое, страшное...
                Всех, кто что-то мог, давно уже замочили.


Dead Мороз... гут-гут Satan Клаус
Мертвый снег... Ты стал lustig Laus
Снегурка-вампир, да зомби-олени
От их подарков холодеют колени

В кровавом мешке детские грезы
Пальцы и зубы, щенячьих фей слезы
Подарит Dead Satan сладкую отраву
Опять Rote Fahne зовет на расправу

Раз в год умирает old very наш год
Новый рождается, но год лишь живет
Кружится во мраке ледяной хоровод
Месть елок случится, их час придет!


                (P.S. Покайтесь, люди!
                Добровольно покайтесь!)


Рецензии