Господи, откуда столько зла?

Господи, откуда столько зла?
Почему так много в людях злости
Я хочу лишь чуточку тепла,
а в меня везде кидают кости.

Господи, на свете есть Любовь?
Почему же люди так жестоки?
Я тянусь к ним снова, вновь и вновь,
но вокруг лишь споры, злость и склоки.

Хочется поверить в доброту,
что она над миром воссияет,
в поисках добра иду-бреду,
а душа в отчаяньи страдает

Знаю точно, победит Добро...
если будем чуточку теплее,
мы ж хорошие, я чувствую нутром!
И Любовь теплом своим согреет...


Рецензии
Чем меньше плотность населения, тем люди добрее.

Александр Салостей   12.01.2012 00:22     Заявить о нарушении
Возможно. Спасибо, что заглянули!
С уважением!

Алешенька Бородов-Рыжий   12.01.2012 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.