Плетенные из ломкой солнечной соломки тротуары...

01/12/11

   
   Плетенные из ломкой солнечной соломки тротуары -
   Пусть этим, первым днем запомнится зима.
   
   И наши времена, и наши нравы.
   
   
   И на подсолнечных скамейках свято пусто место -
   Заполнено кошачьим жидким тестом.


Рецензии