они нам кажутся героями, когда в постели...

ты взял в свои ладони мою жизнь,
стёр словами - улыбку на лице,
перебирая чувства, словно четки,
плюёшь глядя в глаза, топчешь эмоции,
доводишь до истерик,
ломаешь принципы...
но всё же не мечтаю об измене,
по венам ярость,
я бы сказала, как всегда,
ножом не в спину, - прямо в сердце,
говоришь люблю, а через час винишь во всех грехах,
как-будто в мире честный лишь - ты,
для тебя святое только - мама,
а я... красивая игра,

они нам кажутся героями, когда в постели,
но если перебрать все их измены,
ты все начинаешь понимать, с нуля...

а я не стану напрягать,
свою нервную систему,
не хочешь быть со мной,
просто скажи, утони в других,
объятиях, укрываясь чужим одеялом,
мне не нужны моря и океаны лжи,
ведь знаешь хватит силы выжить без тебя,
в мой мир приходят и другие,
приносят верность и цветы,
целуют страстно, веря -
что люблю, что влюблена,
но есть одна проблема,
после тебя, душа, как зима.


они нам кажутся героями, когда в постели,
но если перебрать все их измены,
ты все начинаешь понимать, с нуля...


ты взял в свои ладони мою жизнь,
каждый день стирая, моё - Я,
ведешь за руки держа к пропасти,
говоря прости,
мне так нравятся твои мечты,
жадно глотать не стану слёзы,
повторять не надо дважды мне,
не ухожу я в мир иллюзий,
говорю лишь правду в лоб,
люблю, единственный раз,
и последний,
и даже не прошу, ломать меня,
ругать меня, прощать, когда я не права,
я лишь красивая игра,
но не твоя...


Рецензии