Все те же лица

Опять словесный слышится понос.
Все те же лица, что находятся у власти,
Всё призывают, требуют участья,
И снова обещаний целый воз.

Все, как один, радеют за народ.
И получая миллионную зарплату,
Не их проблема, чем платить кварт плату,
И с чем на завтрак сделать бутерброд.


Рецензии