Мысли - Будь - Пари

Так надобно беречь слова
И мысли в чистоте держать,
Ведь просто так сказать
Но не от сердца, от ума....
А ведь когда-то мыслью был и ты
Родителей одной мечты...
И не было б тебя, коль мысли нет
И нет таких ни звёзд и ни планет
Чья красота бы притянула вас
Лишь ты способен изменить сейчас
И выбор сделать: быть мысли творцом
Или водимым мыслью - в цепях рабом
Ты можешь петь прекрасных песнь слов
Не раздражаясь и не судя, любить и жить даря
Сияя и огонь в других всё пробуждая...
Но выбор сделать должен каждый сам
Свой Рай создать иль извергнуть Ад...
И первые шаги сложны - но ты
Иди и ты обрящешь Свет
И тайн не будет боле
Услышь же сердце ты своё
О том, чем же Душа томится
Расправя крылья, устремив полёт как птицы
Познав у Бесконечности Любви - нет никакой границы...


Рецензии