Мрачный укор

Белые невинности цветы,
Тают нежным облаком надежды
Обрывают лепестки глупцы,
Падают на красный лед одеждой.
Связывая судьбы в ручейки
Наша загибается свобода..
Если сейчас в моде
Жить в пороке,
То зачем пытаться "сделать ноги"
Почему порок стал так велик?
Почему сердца опять оглохли,
И парад безликости возник,
Безразличия разбрызгивая воду.


Рецензии