Ты сильный

Ответ Дмитрию. Грустному...



Отпустил? Позабыл? Просто слабость?
Жизнь, по твоему, тоже ошибка?
Лишь записка в ладонях осталась?
И фальшивой была ТА улыбка?

Это просто минута сомненья.
Ты не слабый. Устал лишь немного.
Быть свободным и сильным стремленье -
Это сущность мужчины от Бога.

Посмотри на звезду и подумай...
Ветру слово шепни средь пустыни...
Жизнь, ты знаешь, не радостей сумма.
Ты так много в ней видел и вынес...

Что поделать? Не знаю... А нужно?
Очень хочется выпрямить дуги?
Чтоб дорожки судьбы равнодушно
Всё и сразу вели в твои руки?

И наступит момент просветленья?
Сразу счастье тебя, вдруг, охватит?
И прекрасные жизни мгновенья
Бесконечными станут, некстати...

Ты же сам выбирал путь-дорогу.
Так хотел всё прожить, не иначе.
Просто сядь, отдохни... Хоть немного.
Не секрет - даже сильные плачут.


Рецензии
да уж.плачут.

Михаил Таранов   24.01.2012 10:22     Заявить о нарушении
Всё бывает... Что делать...

Икока Диво   24.01.2012 15:30   Заявить о нарушении
а я знаю?

Михаил Таранов   24.01.2012 16:46   Заявить о нарушении
Как? Барон? Вы и не знаете???
Моня! Вы меня удивляете!!!
С хитрой улыбкой, Ирина. (Не хочу сегодня грустить)))

Икока Диво   24.01.2012 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.