Соринка раздора

Ты уронила в душу поэта,
Соринку раздора черного цвета,
Сказав, что бессмысленно это,
Пустившего душу по ветру,
Шагает по земле собирая осколки души,
Рождаются строки в темной, забытой глуши.
Бродит по миру и пишет стихи,
Ищет по свету людские грехи.
Надежда его покинула,
Оставило счастье его,
Удача глупая сгинула,
И от луны лишь поэту светло,
Обречен скитаться по свету,
Собирая осколки души,
Ты разбила сердце поэту,
Оставив его в глуши...


Рецензии