Главное - уверенность в себе

Ты робко подходишь к красивой девчонке,
А она, как всегда, в короткой юбчонке.
Ты чувствуешь, что все дрожит в тебе,
Но главное - уверенность в себе.


Подойди к ней поближе, заведи разговор,
И не думай о том, что дальше - позор.
Ты всего лишь обычный робкий мальчишка,
Пусть не думает она, что трусишка.


Если вдруг она тебе не ответит,
Если ждет она еще принца в карете,
То забудь про нее, навсегда ты забудь,
Ты ведь мужчина, мужиком значит будь.


Ведь много еще на свете девчонок,
Мужчиной становится каждый ребенок.
Когда ты почувствуешь дрожь в себе,
Помни - уверенность уже в тебе.

(2008)


Рецензии