***

я устала от твоей чёрствости
и советов быть не с тобой,
умудряться падать при невесомости,
да ещё и вниз головой.

я, само собой, знала заранее,
что до этих слов ты дойдёшь,
замолчи в своё оправдание,
и, может, ниже не упадёшь.

целься в душу и промахнись,
у нее давно уже кома,
с кем мне в ногу учить не берись
мне пошагово это знакомо.

напоследок плевать в душу,
может быть, по плечу тебе
я устала такое слушать
о себе....

1декабря 2011года


Рецензии