Неприлично счастлива

                http://stihi.ru/2011/11/29/6896
                Из  рецензии на стихи Светланы  Саломакиной 2
                "Очень  хочется  жить..."



Как созвучны  ВСЕ  строки...
И  это немало!
Значит Есмь на Земле
те, с КЕМ  рядом  Светло:)!
Значит жить начать снова,
и я тоже готова.
И в поДАРок нам Свет
обрести суждено.
Встанем мы во весь РОСТ
в центре нашего Мира
И позволим себе
ПРОСТО Быть...
Неприлично Счастливой:):):)!!!!!!!!!!!!!!



                МИР   ВХОДЯЩЕМУ!!!


Рецензии