Вот такая любовь

У поэтов большое небо - они небу отдали душу.
У поэтов больное тело - они съели гнилую грушу.

Не оставлю большое дело -
Сочиню про тебя поэму,
Про твои глаза голубые
И твоё необъятное тело.

Не могу позабыть я встречу,
Как меня обнимала пылко,
Как глаза из орбит полезли
Буду помнить наверное вечно.

И теперь я лежу болею,
Пострадал я всё ж не напрасно.
Два ребра и сломана шея.
Ты ушла - это так прекрасно!


Рецензии