Пополняем списки

Накачаем губы, накачаем сиськи,
Единой России пополняем списки.
Наши-ваши сиськи, наши-ваши попы,
Польза для России? Больше для Европы!
Больше для Америки, больше для Китая!
«А для русских как же?» Ни хрена не знаю!
Без капитализма папиков не будет,
И в губах, и в сиськах резко всё убудет.
Перемены к лучшему – капиталу клизма,
Ищешь счастья, - не стучи в дверь капитализма!


Рецензии
Правильно сказано! С вашими словами согласен во многом

Дмитрий Вихлюшин   21.12.2011 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.