Презренное горе

Большое как черное море
И холодное как океан .
На меня презренное горе .
Набросилось как ураган .

Сметая все что имею .
Безжалостно и не щадя .
Болею ! Болею ! Болею !
И врядли уж выживу я .

Раны на столь глубоки .
Некому их врачевать .
Край неземной далекий .
До него мне рукой подать .


Рецензии