Это пройдет

               

Твори  теперь сколько захочется,
Будь слогом изыскан и мил.
Коммерции грёза закончилась
Налетом мордатых громил.

Канава – дороге попутчица,
В ней тоже глубокая суть.
Вот выберусь, если получится,
И ноги опять понесут.

Пойду, побегу, покарабкаюсь
С толпой муравьиной тропой,
И доковыляю до радости –
Расплакаться перед тобой.


Рецензии