Как жаль, у жизни век один

Ночь за окном, от света фонаря искрится снег. Мне грустно и одиноко без тебя, я слышала слова, они запали в душу но, сердце их понять не хочет. И падал снег, он таял на ладонях, слеза катилась по щеке, как холодно одной и одиноко, быть может, я глупа и безрассудна. Любила будто бы в последний раз, любовью страстной обжигаясь, и вот сгорела, не успев,  сказать… Ты для меня важнее жизни, и сколько нам отмерял Бог, то будут наши дни, минуты,  месяца, мгновения, года. Хочу тебя любить, позволь, хочу твоею быть рабой, позволь тобою насладится.  Все так же падал снег, горел фонарь, и сердце замерзало на снегу. Как жаль, у жизни век один. 


Рецензии
Натали, печально и красиво...
Красиво и печально...
И очень хорошо!
С уважением - Игорь.

Ишимм   02.12.2011 19:26     Заявить о нарушении
СПАСИБО,СПАСИБО.

Натали Нагель   03.12.2011 14:59   Заявить о нарушении