Ярославская Осень... Александр Иванихин...

еще одна замечательная песня Рыцаря-Менестреля...
послушать песню на русском зыке можно здесь...
http://www.realmusic.ru/songs/593778/

Я дела отложу и, без четверти восемь,
Поспешу на бульвар, там где клены шумят.
Мне назначила встречу, Ярославская осень,
Ты меня не ревнуй, дорогая моя.

Словно грустные письма, ветер листья разносит,
Адресат неизвестен, до востребованья мне.
Я тебе благодарен, Ярославская осень,
За любовные строчки, что нашел на окне.

А глаза у тебя, неба ясного просинь,
Теплый солнечный луч, поцелуи твои.
Не спеши уходить, Ярославская осень,
Прослезившись дождем, на ладони мои.

Ни о чем не расскажет, ничего не попросит,
На прощанье подарит, шелестящий венок.
Я тебя буду ждать ,Ярославская осень,
И в разлуке с тобою, буду я одинок.

***
Yaroslavl's golden Autumn...

I'll postponed my job... without quarter  eight hours...
I've rushed on the parkway... where maples been flamed...
I'll been meeting with you... Yaroslavl's golden Autumn...
please...won't jealous of me... my the favorite girl...

Like the words whisper grief... leaves by wind been carried...
but addressee is unknown... 'poste restante' it's for me...
I'm grateful to you...  Yaroslavl's golden  Autumn...
for warm love between lines... that in windows been find...

You have colour of eyes... like light blue cold heavens...
warmth of beauty sunrise... 's ardent kiss of  your lips.
take your time... don't quick...Yaroslav's golden Autumn...
has been cried by the rain... into my open palms...

But off love wouldn't tell... nothing ask me in silence..
like a gift farewell...  rustled wreath of gold leaves...
but I'm waiting for you...Yaroslavl's handsome Autumn...
and in partings from you... I'll be felt so lone...


Рецензии