Иду к успеху осторожно

Рецензия на стихотворение Автопортрет
(Я-Евка) http://www.stihi.ru/2011/10/30/2838


Я немного толстоват,
Не свин, не скот заоблачный,
Борюсь с гордыней,  вяловат,
Но жизнью  не испорченный.
Мне повезло, меня читают,
Пока процента полтора.
Упрёки лестью с губ слетают,
Желающих всегда  добра.
Писать я постараюсь в цвет,
Надеюсь, что с волненьем справлюсь,
Признанье, времени секрет,
Приятно, что  кому-то  нравлюсь.
Уверен, будет очень сложно,
Талант плюс  правда,  вжик – поэт…
Иду к успеху осторожно,
Такой вот мой Автопортрет.

31.10.2011 год.____________И.Н.Сорокин


Рецензии