Счастье

Убивай меня медленно, ласковой пыткой,
Разорви на кусочки душу мою,
Я исторгнусь из плена с радостным криком,
И спою про любовь, если только смогу

Покори мою волю, заточеньем в объятья
Вознеси меня выше невиданных звезд,
Я сорвусь гордо вниз, воплощенным проклятьем,
На крушителей самых несбыточных грез

Растопи в сердце лед, огнем обещаний,
Обмани в ожиданье безумия дня,
Я согласен на все варианты страданий,
Что подарят в итоге мне радость тебя

Прогони меня прочь, надежды лишая
Запрети даже думать, в мыслях любя,
Я услышу тебя на любых расстаяньях,
Только ты позови непременно меня!


Рецензии