Звуками полного имени...

Звуками полного имени
Власть королей настанет.
Мастером назови меня,
Воином стали!

Зрелость приходит, выменяв
Грех бархатистых спален
На перезвон хрустальный
Высшего титула.
Кровью достигнута
царственность золотая...

Звуком иного имени
Полнятся зла палаты.
Деспотом назови меня,
Тварью крылатой...


Рецензии