x2

По хрустальным граням — капли.
Кисти взмах — и кровь по коже.
Точно — в прошлом. Но тревожит
Страх, что, может, снова, позже,
По хрустальным граням капли.

По ветрам свинцовым — брызги.
Взмах — огнём по капиллярам.
Стрелки круг — силки, недаром.
Дрожь по кругу — близко, рядом
По ветрам свинцовым брызги.


Рецензии