А, так, просто вспомнилось...

Перловка на завтрак
Подъем в 6 утра
С утра построение
И все на дела

Гуляем по части в 4 утра
Вот смена пришла,  КГБ - нам пора!
Опять на шконарь и опять "НЕ СКРИПЕТЬ!"
И снова на завтрак будем песню мы петь.

Это трудно, но год - уже ничего
Подумал о доме и все зажило
"Служил ты достойно - не был сосунком"
Сказал мне за звание мой военком

Пролетело все быстро
Не успел и взгрустнуть
Но теперь, то я знаю
Что меня не проткнуть!


Рецензии