В разлуке

      

Подушку я кусал зубами,
Клыки вонзал в неё как волк в овцу.
И заливал её слезами,
И гладил нежно как любви косу.

В разлуке дни и ночи – вечность,
Как в поезде, стоящем в тупике.
Хотя вся жизнь так скоротечна,
Что не хотелось бы плестись в хвосте.

Не улетай в чужие страны,
Не заставляй меня скучать, страдать.
Ведь так болят на сердце раны,
Что как бы разум мне не потерять.


Рецензии
вся жизнь так скоротечна..
Это точно...

Татьяна Дорофеева-Миро   02.12.2011 00:29     Заявить о нарушении