Невидимое превращенье

Невидимое превращенье
Из гусеницы в мотылька -
Оно есть Бога проявленье,
Его лукавая игра.

Так мы,
играючи словами,
Поймав неверной рифмы слог,
Становимся и сами мотыльками….

30.11.11


Рецензии