Родителям моим...

Всех пожеланий мне моих не счесть
Спасибо вам за то, что вместе мы на свете есть
За то, что вы связали навсегда
Свои и наши – близкие сердца
Спасибо вам за дом и за добро
За ласку и Любови волшебство
За то, что пережили вместе грусть
За то, что ничего я не боюсь
И даже если меня рядом нет
Я сердцем всюду с вами
Откройте праздничный конверт
И за семью замками
Раскрою душу я свою
Спою вам песню эту
Скажу, как пламенно люблю
Моих Ромео и Джульетту.


Рецензии