***

Ну и пусть… лето ушло…
 Осень золотом ноты вышьет…
 И как волшебство…
 Ты в кружеве листьев …

 В сентябре моем витает музыка весны…
 Чуть горчит любовь, но пьем ее с тобою мы…
 Памяти витраж немного стерся и поблек…
 Ты стала мне дороже всех… ближе всех…

 Ты…в моем сентябре…
 И пусть вместо нот листья…
 Дождь нам на стекле…
 Блюз осени пишет…

 За грехи мои, в которых каялся cполна…
 В сентябре моем ко мне нагрянула весна…
 Памяти витраж немного стерся и поблек…
 Ты стала мне дороже всех… ближе всех…

 Будь бесконечной...
 И не исчезни
 Свет моей поздней осенней любви…

 Ты…в моем сентябре…
 И пусть вместо нот листья…
 Дождь нам на стекле каплями блюз
 Нашей любви с ветром вдвоем пишет…


Рецензии