К Вере Сергеевне Кушнир - 8-е

                "...Предваряю рассвет и взываю; на слово
                Твоё уповаю... Ненавижу ложь и гнушаюсь
                ею; закон же Твой люблю..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Да не смущает нас созвучье слов, -
Слова любви неповторимы всё же...
В нас, от огня Божественных оков,
Наша Душа становится моложе!
                ~*~

Дуэль не состоялась. Секунданты
На этот пир кровавый не пришли,
А наши Души - наши дуэлянты -
Между собой согласие нашли!
                ~*~

Дороги жизни, не случайно,
Свели нас на земном пути,
И очень было бы печально
Нам мимо Истины пройти.

Я, отвечая Вам стихами
На каждое письмо от Вас,
Признаюсь: мне приятно с Вами
Беседовать в столь важный час.

Когда Земля от боли плачет,
Когда стенает и кричит...
Неужто нам молчать? Иначе...
Господь в сердца стучит... стучит...

В единстве с Праведным мы сможем
Достичь всех тех, кто во грехе...
И здесь для нас всего дороже
В единстве быть и во хвале!

Пускай звучат поэтов хоры,
Пусть песни о Христе поют...
Пускай леса, моря и горы
Творцу всю славу воздают!
                ~*~

Я прерву наш с Вами диалог
И не стану докучать Словами...
Мой Учитель справедлив и строг,
Разногласий не допустит с Вами...
                ~*~*~*~

Октябрь/ 04/ 2006г.;
*


Рецензии