Firebird

Расскажу вам небылицу
Как сошла с ума жар-птица
Все мозги перегорели
Ну а вы то что хотели?
Стала по миру летать
И пожары затевать
В Библиотеке вот она
Зачитала всё до тла
В 1666 (??)
В уголечки весь ЛондОн (??)
В 19 веку 
Подпалила всю Москву
Непотушену сигару
Бросила на пол Чикаго
Пришла в дягилев тусить
Зажгла так, что не забыть
Прошлым летом едет в лес
И вселился в неё бес
Давай перья выдирать 
И в торфянники кидать


Рецензии