Новогоднее пожелание

С новым годом, с новым счастьем,
С новой верой и с надеждой,
И с улыбкой, и с терпеньем
Проживи ты этот год.

Проживи его спокойно,
Без истерик и скандалов,
Без разлуки и невзгоды,
И не только этот год.


Рецензии