***

Сложно быть, быть-существовать…
Одиноким и ненужным существом.
Лишь рыдать-плакать и страдать
И не думать больше ни о чём…
Ни о чём прекрасном, ярком,
Ни о чём, о чём мечтают все.
На душе, как в костре жарко
И холодно одновремённо мне…
Дай мне силы, Боже, на минутку
Пережить унылый стон…
На душе моей так жутко
И звучит в тиши тревожный звон.
За что мне это всё? За что?
За что? Скажи, если ты есть…
Кто я в этом мире, кто?
Какая моя роль и честь?...


Рецензии